StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Вера Брежнева - фото, видео, обои, голая
 

Вера Брежнева - фото, видео, обои, голая

Статьи и новости:

Дискография Веры Брежневой

Фильмография Веры Брежневой

Биография Веры Брежневой

  • Дата рождения: 3 февраля, 1982
  • Знак зодиака: водолей
  • Место рождения: Днепродзержинск, Днепропетровская область, СССР (Украина)
  • Рост: 172 см
  • Супруги: Михаил Киперман
    ... один ребенок
    Бывший муж - Виталий Войченко
    ... один ребенок

Интересные факты:

  • Настоящая фамилия — Галушко.
  • В ноябре 2002 Вера принимала участие в конкурсе Мисс Днепропетровск, где и была замечена продюсерами группы ВИА ГРА.
  • Ее родная сестра, Виктория Галушко — жена известного телеведущего Александра Цекало.

Она - истинная блондинка, и по цвету волос, и по внутреннему содержанию. Светлый, легкий человечек. Очень активная, всегда веселая, а спокойной может быть только в двух случаях: когда грустная или усталая. Источник неиссякаемой энергии. Мама семилетней Сони, для которой во всем эталон. В "Виа Гру" попала благодаря собственной настойчивости и артистизму, выступив вместе с "Виа Грой" на Днепропетровском пляже. Именно с появлением Веры группа достигла расцвета.

Вера Брежнева считает, что ее текущий успех – это совсем не только счастливое стечение обстоятельств в её жизни, но в многом плод её плодотворных трудов. В детстве Вера очень много занималась спортом и танцами.

Вера родилась и выросла в пригороде Днепропетровска, городке Днепродзержинске, на родине знаменитого однофамильца и дальнего родственника генсека Леонида Ильича. Настоящая фамилия Веры - Галушка.
Вера говорит, что ее нынешний успех – это не толко счастливое стечение обстоятельств, но и самый настоящий труд.

Сама Вера вспоминает свое детство и с радостью и с некой долей грусти:
"Я с детства неизбалованна и привыкла к труду. Я родилась в маленьком промышленном городе Днепродзержинске в большой семье, у меня еще есть три сестры: старшая и две младшие сестры-двойняшки. Жили мы, мягко говоря, небогато. Папа работал на ПХЗ - Приднепровском химическом заводе, мама тоже там трудилась, правда с перерывами на декретные отпуска. Средств особых не было".

Мы с сестричками донашивали друг за дружкой одежду, заигрывали до дыр игрушки, но я понимала: требовать новые и красивые вещи от родителей, которые еле-еле сводят концы с концами, эгоистично. Стремление вырваться из бедности, беспросветной серости было для меня настолько сильным, что, еще учась в школе, я начала подрабатывать. Когда мне исполнилось одиннадцать лет, я нашла работу в городском парке, приводила в порядок клумбы, чистила бассейн. Особенно мне нравилось то, что в конце дня можно было бесплатно покататься на каруселях. Потом на летних каникулах я с бабушкой поехала на прополку колхозных овощей. Деньги нам за это не платили, зато была возможность привезти домой продукты. Я очень гордилась тем, что мы зимой ели те овощи, которые я сама вырастила. Позднее работала няней, присматривала за чужими детьми. У меня был большой опыт, своих младшеньких сестричек я так любила, что в пять лет заработала паховую грыжу: постоянно носила их на руках. В старших классах устроилась посудомойкой в кафе. Распорядок дня у меня при этом был таким: утром я шла в школу, а после уроков направлялась на работу. В кафе я кушала, делала домашние задания и параллельно мыла грязную посуду. Вечером возвращалась домой. Я не считала этот способ заработка унизительным, наоборот, мне жутко нравилось то, что я тружусь и получаю за это деньги. Конечно, платили за это копейки, но для меня они казались гигантской суммой. Все заработанное я честно отдавала маме, в общий семейный бюджет. Параллельно занималась самообразованием: окончила водительские курсы и курсы секретарей-референтов. Но водить в силу несовершеннолетнего возраста мне еще было рано, и к тому же я быстро поняла, что секретарем тоже не буду. Так ни дня по этой специальности не проработала.

-Я не нашла взаимопонимания с одноклассниками. От своего папочки я переняла такие черты характера, как прямолинейность, борьбу за справедливость. Меня задевало, когда кого-то незаслуженно обижают, я всегда отстаивала правду, первой лезла на защиту, дралась, ругалась с одноклассниками. Не знаю почему, но они меня неправильно воспринимали, поэтому между нами нескончаемо велись военные действия. Если я пропускала уроки из-за работы, меня тут же пытались поддеть: «Вот, Галушки в школе не было, гуляла небось».

В конце концов, я устала от постоянного унижения, попрекания тем, что я из бедной семьи. В кругу моих сверстников я всегда была изгоем. Отчасти моих школьных товарищей можно было понять. Внешне я выглядела не то, чтобы гадким утенком, а уж очень несуразной девочкой. Долговязая, в очках, с короткой стрижкой, вечно в одной и той же юбке, потому что другой просто не было. Я поздно начала созревать и сама на себя не могла без слез в зеркало смотреть. В подростковом возрасте у меня резко и очень сильно упало зрение, пришлось сделать операцию, чтобы остановить прогрессию. Ситуация была настолько критическая, что я могла ослепнуть. Я долго лежала в больнице, восстанавливалась, это отвлекало от уроков, я многое пропускала. Меня понимал единственный человек - классный руководитель. Я любила эту женщину, тянулась к ней, как ко второй маме, а когда она ушла в декрет мне стало совсем тяжело. К счастью, на лето у меня была одна отдушина - пионерский лагерь. Только там я могла быть самой собой. Когда я приезжала в лагерь, никто не знал, что я из бедной семьи, что у меня нет модной и новой одежды, что я самая некрасивая и высокая девочка в классе. Меня там любили, и может быть, поэтому я себя чувствовала раскрепощенной и счастливой.

Я настолько ненавидела школу, что даже долгожданный выпуск в одиннадцатом классе восприняла без сентиментальных чувств. Меня не было на выпускном вечере. Днем я пришла на выдачу аттестатов, но так как у меня не было денег на «сладкий стол», получив свою корочку, я тут же ушла домой. "

Но чем дальше, тем серьезнее:

"После школы я решила поступать в институт, но категорически не хотела поступать в учебные заведения родного города, понимая: в Днепродзержинске у меня нет никаких перспектив. Я решила уехать в Днепропетровск. Но это большой город и большинство университетов в нем платные. Мой выбор пал на экономический факультет Днепропетровского института инженеров железнодорожного транспорта, но так как у меня не было возможности ни жить в Днепропетровске, ни ездить каждый день домой я решила поступать на заочное отделение. Начала учиться и вскоре сбылась моя мечта стать мамой.

Беременность я пережила тяжело, пролежав несколько месяцев в роддоме на сохранении. Но я была готова вообще не шевелиться, только бы сохранить дочку. Мне было всего восемнадцать лет, но, несмотря на это я была полностью готовой к материнству, к тому, чтобы посвятить себя ребенку. Когда родилась Сонечка, я испытала такой эмоциональный всплеск, сравниться с которым не может ничто. Заботы по уходу за ребенком я разделила со своим мужчиной, он мне очень помогал, давал высыпаться по ночам, такое самопожертвование среди мужчин встречается довольно редко. С Соней у меня вообще не возникало никаких проблем, и ее первый год я вспоминаю с ностальгией. А вот когда дочери исполнилось полтора года, нам пришлось расстаться. Я уехала в Киев на прослушивание в «Виа Гру».

- Уезжая я еще не знала о том, насколько сильно изменится моя жизнь. Мне казалось, что между гастролями я спокойно минимум раз в неделю смогу приезжать домой. Какой «раз в неделю»? Если мне удавалось хотя бы раз в месяц туда попасть, это было счастье. Вот когда я оказалась в таком режиме, то начала понимать, как же мне не хватает родных лиц. Соня к тому времени уже жила с моими родителями, с ее папой мы отдалились, в Киеве я жила одиноко и неприкаянно. В первый месяц испытательного срока меня приютила Надя, а потом сняла свою квартиру. Было такое ощущение, что оттуда где осталась моя семья и кипела настоящая жизнь я себя вырвала с корнем и пересадила на голое место. К новой обстановке и жизненному ритму привыкала долго, тосковала по прошлому. Сейчас ситуация изменилась с точностью до наоборот, в родные места я езжу только на дни рождения родственников."

Про кастинги в ВИА ГРУ:

Он проходил в офисе Дмитрия Костюка. Я зашла туда и увидела в приемной толпу высоких разодетых девушек. Было видно, что они очень старались понравиться продюсерам, поэтому нарядились и накрасились по полной программе. Я же пришла, как меня просили, без макияжа, только успела сделать укладку в парикмахерской. Зашла в кабинет. Костюк и Меладзе стали задавать мне вопросы, причем, в такой манере, что я ощутила себя как на допросе. Мне казалось, шансов у меня нет вообще никаких. «Если не возьмут в «Виа Гру» - не страшно, - успокаивала я себя, - зато я Меладзе видела». Мне всегда очень нравились Валерий Меладзе и «Виа Гра», песни Кости я знала наизусть и пела, даже когда понятия не имела, что их написал он. Так что просто приехать в Киев и пообщаться с этим человеком, для меня уже было событие. На следующий день мы провели телепробы, визажист Анжела Посохова сделала мне макияж, меня сняли на камеру, Дима и Костя посмотрели и, видимо, их что-то зацепило, со мной они стали общаться намного теплее."

После всё было как в сказке - она жила и работала в группе "ВиаГра", гастролировала по всему миру и не думала о деньгах. Их было трое. Трое молодых, красивых и талантливых девушек, которые заставляли волноваться всю страну. Их даже прозвали "Золотым составом". Она, Грановская и Седокова. Но потом, как гром среди ясного неба уходит Седокова. На ее место приходили и уходили девушки и все разные. Потом ушла и Надя. Та самая Надя, которая все время была ее опрой. И вот уже спустя чуть больше года не выдерживает и Вера. Она начала уставать, скучала по дочке и своим родным и ,как сказала потом, начала терять себя.

Но через год она обратно вернулась на сцену, прокомментировав это, как:

"Сцена - это моя жизнь. Без нее жить не могу, поэтому и вернулась!"

Возвращение ознаменовалось ее новым клипом - "Я не играю".
В прессе пошел слух о том, что Вера вышла замуж за очень состоятельного киевского бизнесмэна Михаила Кипермана. Но Вера никак не комментировала этот слух. И лишь появившись на съемках программы Cosmopolitan видиоверсия, дала понять стране, что почва у этого слуха весьма твердая.

После ее возвращения появилось уже два клипа, а самое главное и ее актерский дебют. О том, что эта красотка сыграла в фильме "Любовь в большом городе" знаю все.
Сейчас Вера живет той жизнью, как она говорит, о которой всегда мечтала. У нее есть все для счастья: семья, любовь и работа, которую она безмерно любит.

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)