StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео  
 
   
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте
 
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Фото голой Анны Седаковой
 

Анна Седакова - фото, видео, голая

Анна Седакова - фото, видео, голаяКоллекция фотографий Анны Седаковой:

Новости, статьи, интервью, фильмы

Анна Владимировна Седакова (укр. Анна Володимирівна Сєдокова) (р. 16 декабря 1982, Киев) — украинская поп-певица русского происхождения, телеведущая, актриса. Бывшая солистка «золотого состава» российско-украинской женской поп-группы ВИАГра. Бывшая жена футболиста киевского клуба «Динамо» Валентина Белькевича.

  • Дата рождения: 16 декабря, 1982
  • Место рождения: Киев, СССР
  • Рост - 1.70 м
  • супруг Валентин Белькевич (в разводе), один ребенок

Интересные факты

  • Мама — учительница английского языка, а папа ушёл из семьи, когда девочке было пять лет.
  • С отличием закончила как музыкальную, так и общеобразовательную школу. Танцевала в народном ансамбле Украины.
  • Закончила Киевский Национальный Университет культуры и искусства по специальности «Актёр и ведущий телевидения».

Детство

Фото Анны СедаковойАнна Владимировна Седакова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. На Украину её родители переехали из Томска, оставить который они были вынуждены из-за непримиримых отношений между их семьями. Позже Анна будет вспоминать: «Мамины родители, дедушка — фотограф, бабушка, врач-рентгенолог, жили, можно сказать, скудно. А у папы, напротив, семья была очень состоятельная. Бабушка и дедушка по папиной линии — профессора. Они категорически воспротивились будущему браку сына. И тогда папа и мама решили бежать за тридевять земель, в Киев». Когда девочке исполнилось три года, отец оставил семью. Некоторое время Аня жила с бабушкой в Томске, затем отец забрал её в Киев, а ещё спустя некоторое время она вновь осталась с мамой, потеряв отца из вида практически на двадцать лет.

Мама Седоковой работала учительницей музыки и английского языка. «Она уходила из дома рано утром и возвращалась поздно вечером, — вспоминала Анна. — Пахала как лошадь, чтобы обеспечить нас с братом».

С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. С отличием окончила как музыкальную, так и общеобразовательную школу. Танцевала в народном ансамбле Украины. После окончания школы поступила в Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств по специальности «Актёр и ведущий телевидения». Параллельно с обучением девушка искала подработку: некоторое время она проработала ведущей в клубе, затем ей предложили работу на музыкальном канале «O-TV», а спустя некоторое время Седакова стала ведущей утреннего шоу «Подъём» на «Новом канале».

ВИА Гра

В начале 2002 года Анна прошла кастинг в популярную группу «ВИА Гра». При ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Надеждой Грановской и Верой Брежневой называют «золотым» составом «ВИА Гры». Но в мае 2004 года Анна покинула группу после того, как вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. В скором времени она родила дочь Алину. Однако вскоре решила вернуться на сцену.

Сольная карьераГолая Анна Седакова

В апреле 2006 года певица под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню «Моё сердце». Первое после перерыва появление Анны на сцене состоялось в сентябре на фестивале «Пять звёзд» в Сочи. По результатам Анна стала обладателем «Приза зрительских симпатий». В конце года она прошла кастинг и стала ведущей программы «Новые песни о главном» на Первом канале.

В конце 2006 — начале 2007 Анна подписала контракт с звукозаписывающей компанией Real Records, выпустила клип на песню «Самая лучшая девочка», появилась со своими песнями в нескольких передачах на российском и украинском каналах. Был анонсирован выход первого сольного альбома. Но затем по неизвестным причинам певица решила взять паузу.

В 2008 году певица стала со-ведущей в шоу «Король ринга», приняла участие в проекте Ильи Авербуха «Ледниковый период-2», где её партнёром стал фигурист-профессионал Андрей Хвалько.

В сентябре 2008 года выпустила клип на песню «Привыкаю»

В марте 2009 года Анна стала участницей музыкального шоу Первого канала «Две звезды». Напарником Анны стал Вадим Галыгин.

В марте 2010 года выходит книга Анны «Искусство соблазнения».

В мае 2010 года выходят сразу два клипа певицы — сольный клип «Драма» и дуэтный клип с рэпером Джиганом «Холодное сердце».

В ноябре 2010 года по многочисленным просьбам фанатов и продюсеров группы ВИА Гра приняла участие в юбилейном концерте группы, который успешно прошёл на Украине. На концерте Анна исполняла несколько "экс" композиций, в том числе легендарный хит "Не оставляй меня, любимый" с золотым составом группы.

Семья и личная жизнь

23 июня 2004 года Анна Седакова вышла замуж за известного белорусского футболиста Валентина Белькевича. Однако брак продержался недолго, и в начале 2008 года супруги расстались.

Дискография
Альбомы в составе группы ВИА Гра
Стоп! Снято! (2003)
Биология (2003)
Stop! Stop! Stop! (2004) (как Nu Virgos)
Kill My Girlfriend (2003) (как Nu Virgos)

DVD в составе группы ВИА Гра
Стоп! Снято! (2003)
Nu Virgos : MV Collection (2004) (как Nu Virgos)

КлипыОткровенные фото Анны Седаковой
В составе группы ВИА Гра
2002 — Стоп! Стоп! Стоп!
2002 — Good morning, папа
2003 — Не оставляй меня, любимый!
2003 — Убей мою подругу
2003 — Вот таки дела
2003 — Океан и три реки (совместно с Валерием Меладзе)
2003 — Stop! Stop! Stop!
2004 — Притяженья больше нет (совместно с Валерием Меладзе)

Сольные
2006 — Моё сердце
2007 — Самая лучшая девочка
2008 — Привыкаю
2010 — Холодное сердце (совместно с Джиганом)
2010 — Драма
2010 — Ревность

Как актриса
2003 — Я не могу без тебя (клип Валерия Меладзе)
2006 — Гуляй, гроза (клип Джанго)

Карьера телеведущей
2002 - Подъём!
2006 - Новые песни о главном
2007 - Пять звёзд
2008 - Король ринга
2008 - Телезвезда-Суперзвезда
2011 - Женская логика

ТВ-проекты
2006 - Властелин горы
2006 - Пять звёзд
2006 - Большие гонки 2
2008 - Ледниковый период
2009 - Две звезды
2010 - Звезда+Звезда

Фильмография
2003 Золушка - английская принцесса
2006 Родственники
2008 Тунгусский метеорит
2008 Сила притяжения - Катя
2011 Беременный - жена Сергея
2011 Москва.RU - певица

 
Реклама:
 
StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео
Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)