StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео

Удобные чехлы на табуретки своими руками

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Жанна ФРИСКЕ: «Мужчины – мой наркотик»

Жанна ФРИСКЕ: «Мужчины – мой наркотик»

Жанна, этот номер посвящен весне, любви, красивым девушкам…
Я очень рада, что весна наконец-то пришла… Потому что зимой каждое утро просыпаясь, у меня начинаЖанна ФРИСКЕ: «Мужчины – мой наркотик»ется депрессия: на улице -10, идет снег… И я вынуждена надевать дубленку. А так хочется раздеться побыстрее, снять с себя как можно больше одежды, остаться в чем-то легком… Хочется, чтобы пахло весной. Хотя, конечно, по вниманию мужчин я понимаю, что наступила весна, что гормоны дают о себе знать, что природа берет свое… мне очень хочется, чтобы наконец стало тепло и вокруг забурлили страсти…

А: О страстях… Какие мужчины тебя привлекают?
В мужчине мне важно внутреннее содержание. Это когда с человеком постоянно хочется быть, когда к нему тянет, когда с ним интересно… Первое свидание – это безусловно какая-то химия. То на сколько ты чувствуешь человека, обоняешь его, осязаешь. Мужчина может быть абослютно некрасив, но при этом настолько необычен, настолько естественен, настолько умен, настолько интересен в разговоре, настолько уметь себя подать… Я думаю, что самые сексуальные мужчины – далеко некрасавцы.

А: В твоей жизни было много мужчин?
Достаточно. Мужчины всегда рядом со мной. Вокруг меня. Я не могу без этого. Мужчины – это мой наркотик. Я не могу без мужского внимания.

А: Помнишь своего первого мужчину?
Конечно… В детском саду. У меня был самый симпатичный мальчик. Может быть, он был не самого высокого роста, но он точно был самым симпатичным. И я ему нравилась.

А: А сейчас?..
У меня есть друг. Человек, с которым у нас какие-то отношения уже 10 лет.

А: Кто для тебя секс-символ?
Безусловно, Моника Беллучи. Она сам секс. Само желание, сама женственность, сама эстетика. Когда она повляется на сцене, на экране… ей собственно ничего не нужно делать. Одних жестов достаточно, чтобы она притягивала внимание. Это на каком-то подсознательном уровне, ты это не видишь, ты это чувствуешь.

А: Себя ты считаешь секс-символом?
Я не считаю себя секс-символом… Я ощущаю себя сексуальной.

А:…и популярной…
Мне приятно, что я узнаваема, мне это льстит, мне это нравится, мне приятно, что это является часть моей работы… Я этим как могу пользуюсь.

А: У тебя есть комплексы?
Их очень много. Чтобы их перечислить, не хватит и страницы… Пусть хоть это останется в секрете, а то слишком много про меня будет известно.

А: Какие комплексы приходилось преодолевать?
Наверное, основной – это неуверенность в себе. Каждый артист, вообще, каждый человек, который попадает на сцену, обладает огромным количеством комплексов. Сцена - это попытка самоутвердиться. Но таким образом очень часто артисты только приобретают новые комплексы. Очень много комплексов можно приобрести «благодаря» сцене. Комплекс общественного мнения… нравится тебе это или нет, но ты очень зависима от того что скажут, как посмотрят, как осудят, как ты выглядишь, как ты говоришь… очень много внимания, и многое себе не позволяешь. Появляется некая зажатость… даже в общении с мужчинами. Где-то мне легче знакомиться с мужчинами, а где-то наоборот сложнее…

А: Любишь смотреться в зеркало?
Очень люблю. Если я вижу зеркало, я не могу пройти мимо.

А: Для тебя очень важно, как ты выглядишь?
Прическа, макияж, одежда… я могу быть в платье на шпильках, могу быть в кедах и майке – и во всем я разная, во всем у меня разное настроение.

А: Любишь ночные клубы?
Ты знаешь, за последние полгода я в клубах была всего 2 раза. Я устаю очень, для меня ночной клуб – это работа. В свое время я достаточно походила по ночным клубам. Мне очень нравились все вечеринки, светские мероприятия… Из клуба, кстати, я попала в «Блестящие».

А: Ты была activist`ом клубного движения...
Это было самое начало, все было в новинку. Мне было 19… я ходила во все ночные клубы, которые только существовали в городе, на все вечеринки… Когда-то меня это здорово заводило, а сейчас мне там скучно.

А: Любишь давать интервью?
Когда задают хорошие вопросы, то – да.

А: А какие вопросы тебе неприятны?
В прошлом – почему мы называемся «Блестящие», сейчас – почему я ушла из группы «Блестящие»… Не люблю когда вопрос подразумевает ответ, когда не дают порассуждать… С Aktivist`ом было приятно разговаривать.

Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)