StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T V U W X Y Z
Знаменитости на сайте

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интервью с Настей Каменских для журнала «Мабильные развлечения»

Интервью с Настей Каменских для журнала «Мабильные развлечения»

В нашей стране не было секса, пока существовал СССР. Потом долгое время не было порядка, хотя и сейчас с этим не очень. На фоне этого развивалась мобильная связь и украинская эстрада. Не думай, что речь только о попсе, которая порядком надоела. Эволюционировала и r'n'b сцена. Не так скандально, как у западных коллег, но практично и понятно для отечественного потребителя. Под покровительством Украинского Продюсерского Центра Music-Motors & Empire Label зажглась небольшая и яркая звёздочка Насти Каменских с большой заявкой на успех.

Мы поинтересовались её влюблённостями. Узнали много любопытного. Делимся. Настя любит розовый цвет, стильные вещи, ум во всех его проявлениях и неброский шик. А ещё интриги – на съёмках и просто по жизни.

МР: Как долго у тебя твой телефон?Интервью с Настей Каменских для журнала «Мабильные развлечения»

Настя: Полгода. Только он появился на рынке – тут же я его себе купила.

МР: За что ты его любишь?

Настя: За розовый цвет. И цветочки сзади. А если вспомнить о функциях, то можно сказать, что я не могу без смартфона. Это для меня как наркотик. Без него уже как без рук. А вот с обычным телефоном мне очень трудно, он как пустой для меня.

МР: Какие функции используешь чаще всего?

Настя: Обожаю сообщения и игры. За игрой не замечаю, как проходит время в ожидании чего-либо – репетиции, съёмок, концерта. Мне очень нравится новая «змейка». Я её прошла с рекордным результатом. Кстати, играли мы на пару с любимым. Причём с огромным удовольствием и азартом. Особенно я – всю игру спешила побольше баллов, волновалась, переживала… Короче, затягивало сильно, хотя, казалось бы, обычная игра.

МР: Интернетом в мобильном пользуешься?

Настя: Нет. У меня он не настроен. И не собираюсь настраивать.

МР: Твоя песня стояла у тебя рингтоном?

Настя: Моя никогда!

МР: У тебя предрассудки по этому поводу?

Настя: Никаких абсолютно. Если честно, мне это и в голову не приходило. Наша первая песня с Потапом «Без любви» только спустя пол года появилась у меня в телефоне. И лишь потому, что друзья принесли, а я у них скачала.

МР: У них твои песни установлены рингтонами?

Настя: Есть. Не у всех конечно. Но очень у многих.

МР: Есть ли такие моменты, когда ты выключаешь телефон?

Настя: Я не выключаю его никогда. Разве что разрядился аккумулятор или же после падения аппарат сам на какое-то время выключался.

МР: Почему?

Настя: Я не хочу чтобы мои родные и близкие лишний раз нервничали из-за того, что не могут дозвониться, а потому не знают, где я и что со мной. Кроме этого много звонков по работе.

МР: Ты хранишь СМС?

Настя: Да. У меня даже есть отдельные папки, куда я складываю сообщения от любимого, от друзей, просто прикольные СМС.

МР: Есть ли сообщение, которое запомнилось тебе больше других?

Настя: У меня таких сообщений 300 штук. Они все самые любимые и самые красивые.

МР: Ты раздражительный человек? Как ты отреагируешь на ситуацию – звонок от поклонника посреди ночи?

Настя: Я человек настроения и всё зависит от обстоятельств. Если крепко сплю и меня разбудили – могу на автомате взять трубку, что-то ответить, а утором даже не помнить всего этого. Но иногда у меня бывает бессонница. И вот если я только-только уснула, а меня разбудил телефон, то выскажу всё что думаю, не зависимо от того, кто звонил и насколько это важно.

МР: Ты поклонница одного бренда или же тебе всё равно какая марка трубки?

Настя: Только Nokia, остальные это просто телефоны. Если сравнивать с машинами, то всё остальное «Запорожец», а вот это – «Мерседес».

МР: Предо мной ещё одна жертва бренда. Я знаю, что ты собираешься менять терминал в самое ближайшее время. Уже знаешь на какой или ещё думаешь?

Настя: На 90% уверена, что это будет Nokia N90 или N93.

МР: И тебя не смущает, что он не женский, большой и громоздкий?

Настя: Совсем нет. Я люблю большие вещи. Если машина – то джип, если мобильный – то большой, заметный и функциональный.

МР: Любишь, наверное, и объёмные большие украшения? Как, например, в последнем клипе?

Настя: Как раз наоборот. Одно дело – выступления и образ. И совсем другое – украшения на каждый день. Они должны быть маленькими и изящными.

МР: Твой телефон - это рабочая лошадка или светящиеся понты?

Настя: Если бы я выбирала аппарат для понтов, то это был бы Nokia 8800 Burbery Collection. Но мне не нравится меню. Я выбираю то, что современно, функционально, но при этом строго и со вкусом. Вот что бы я ни за что не купила – так это Vertu. Я этого просто не понимаю.

МР: Почему в последнем клипе «Не пара» у вас нет никакой дорогущей техники, по примеру зарубежных r'n'b коллег?

Настя: Такая идея. У нас имеется великолепный экскаватор с полным ковшом денег, в которых купаются очаровательные девушки. В следующих работах будет больше красивых девушек, дорогих машин, свежих идей.

МР: Расскажи о второй версии клипа со стриптизом? Это задумывалось изначально или же такая идея возникла а процессе съёмок?

Настя: На самом деле мы хотели сделать две версии клипа, по примеру того, как делаю западные исполнители. Один ролик с цензурой, второй – без. А вот уже во время съёмок было много моментов с чистой импровизацией. Мы понимали, что именно так будет ярко и красиво.

МР: Ты раздевалась в клипе?

Настя: Этот вопрос интересует многих (смеётся). Однако, это была не я, просто девушка в маске. Мы хотели создать интригу, и, судя по всему, нам это удалось.

МР: Всё, что надо было, читатели «Мабильных развлечений» теперь точно узнали. Твоё пожелание им.

Настя: Хочу пожелать выбирать телефоны обязательно под настроение и не жалеть о своём выборе.

Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)