Знаменитости на сайте

StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Мила Йовович - Я до сих пор убиваю зомби во сне

Мила Йовович - Я до сих пор убиваю зомби во сне

вопрос: Как вы поживаете?

-ответ: Вы имеете в виду мое состояние? (Смеется.) Хорошо! Случается, что мне трудно попасть из точки А в точку Б. Я знаю, как активна была во время своей беременности Наоми Уоттс, но мне почему-то тяжело передвигаться.

в: Вам, наверное, странно сейчас сравнивать себя с вашей героиней Элис?Мила Йовович - Я до сих пор убиваю зомби во сне

-о: Мне кажется, что я не вписываюсь в происходящее. Может быть, мне не нужно было приезжать сюда такой - кажется, я пугаю людей. (Смеется.)

в: Ваша героиня Элис сильно изменилась за последние пять лет. А вы?

-о: Я тоже. Больше всего на меня повлияла смерть друга и моя беременность. Ну и, конечно, бизнес, который мы начали с моей подругой Кармен Хоук.

в: Говорят, что вы придумали костюм Элис для этого фильма?

-о: Да, очень практичный для выживания в пустыне, но при этом и стильный.

в: Вы ощутили себя сильнее, перебив кучу зомби?

-о: Через час после того, как мы сняли сцену в отеле, там нашли двух скорпионов, как раз на том месте, где я сидела. Так что я почувствовала, что мне повезло. (Смеется.) Я просто старалась выжить на съемочной площадке. Сниматься в пустыне непросто. Приходилось выполнять каскадерские трюки при жаре под 50 градусов. Мы постоянно менялись с моим каскадером-двойником Джоанн, потому что из-за обезвоживания были не в состоянии работать подолгу. Однако большинство трюков я сделала сама.

в: Вас потом не мучили ночные кошмары?

-о: Мучили, и я до сих пор убиваю зомби во сне.

в: Почему вы решили сниматься в третьей "Обители зла"?

-о: Прочитав сценарий первого фильма, я думала отказаться от роли Элис: Пол (Андерсен) превратил ее в какого-то монстра. Но он переписал сценарий - и я согласилась. А теперь не могу расстаться с Элис, к которой привыкла за эти пять лет.

в: У каждой "Обители" был свой режиссер. Чем они отличались друг от друга?

-о: Расселл Малкахи - самый неистовый из них. Он бегал по съемочной площадке и давал всем указания, что очень хорошо: актеры порой забывают, что произошло до того, что случится после.

Пол - очень спокойный, знает чего хочет, уверенно идет к своей цели. Он сценарист "Обители", поэтому беспокоился о каж-дой мелочи.

Александр (Уитт) - очень хороший режиссер, много работал с каскадерами, несколько сцен с ними просто очень интересны.

в: Вы много тренировались для этого фильма?

-о: Перед съемками в фильмах в жанре экшн всегда приходится тренироваться. И третья "Обитель" не была исключением. Зато я овладела многими видами восточных единоборств - у-шу, кун-фу, таэквондо. Мои тренировки выходили далеко за рамки съемок в голливудском фильме.

в: А что это за ножи, которыми вы лихо орудуете в фильме?

-о: Эти потрясающие непальские ножи называются кукри, и их клинки заточены по вогнутой грани. (Кукри - нож с "обратным изгибом" для нанесения рубящих и секущих ударов по противнику. - "Известия".) Сотни лет назад их использовали тибетские монахи. В фильме я орудую сразу двумя ножами, что на самом деле неправильно. Насколько я знаю, мы первыми показали их в кино. Признаюсь, они мне очень понравились. Это многофункциональные ножи, которыми можно нарезать огурцы, разделать курицу, размазать майонез и поддеть кусок пирога. Ну и убить зомби заодно - все в один день.

в: Вы брали их домой?

-о: Нет, у меня дома есть собственная коллекция этих ножей, которую я часто показываю своим гостям. Наверное, забавно видеть, как беременная женщина ходит с ножом и открывает им сок.

в: Как вы собираетесь совмещать работу с материнством?

-о: Я не знаю, как и что буду делать, когда родится ребенок. Посмотрим. В идеале поработаю года три - пока дочь не пойдет в подготовительный класс школы. Я посчитала: когда она пойдет учиться, мне исполнится 35 - и я смогу отметить 25-летие своей карьеры в шоу-бизнесе. При таком раскладе пауза в работе будет вполне естественной: побуду лет 5-6 просто мамой, а потом вернусь в облике женщины не юной, но вполне сексуальной. (Смеется.)

в: Почему характеры ваших героинь всегда "больше, чем жизнь"?

-о: Я не знаю. Мне кажется, людям нравятся мои незаурядные героини. Все, что создается в лабораториях, достается мне.

в: Вы не забросили свое увлечение музыкой?

-о: Лет десять назад решила записать диск - и сразу ощутила, что это требует еще большего подчинения бизнесу, из-за которого я и без того постоянно испытываю давление и иду на компромиссы. Так что решила оставить музыку для себя. А друзья и поклонники могут бесплатно скачать ее с моего веб-сайта.

в: Что с вашими планами съемок в проекте "Азазель" по роману Бориса Акунина?

-о: Пол Верховен, у которого я должна была сниматься, перенес съемки на весну-лето из-за моего теперешнего положения. Выход фильма запланирован на 2009 год.

в: А как насчет "Обители зла-4"?

-о: Если понравится сценарий, я еще готова сражаться

Известия, Галя Галкина

Если вы не достигли 18 лет, незамедлительно покиньте starsplanet.ru. На сайте собраны лучшие фото с голыми знаменитостями. Часть развратных фото звёзд является монтажом (фэйки)