StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интеревью - Ксения Собчак: «Я вообще не люблю детей»

Интеревью - Ксения Собчак: «Я вообще не люблю детей»

Отдохнув на новогодних каникулах, светская львица Ксения Собчак в интервью Life.ru откровенно рассказала о своих самых интимных проблемах. Интеревью - Ксения Собчак: «Я вообще не люблю детей»

Телеведущая и по совместительству главная скандалистка страны рассказала откровенно о всех своих любимых мужчинах, и о том, что нюхала кокаин, но блондинке в шоколаде он не понравился.

— Не секрет, что в мире шоу-бизнеса отношение к наркотикам зачастую очень либеральное. У вас лично был подобный опыт?

— Да, — Ксюша выдохнула короткое слово тяжело, словно пудовый камень. — Когда-то давно, будучи юной, я пробовала некоторые из наркотиков.

— Героин?

— К счастью, нет. Меня пугает даже вид шприца. Внутривенно ничего не употребляла. Это честно. — Кокаин в моей жизни был, — продолжала каяться Ксения. — Но я не пристрастилась. Более того, я не поняла, в чем кайф. То же самое с алкоголем и сигаретами. Могу выкурить пачку за ночь, а могу потом неделями не курить.

— Образ скандальной звезды Вам не мешает? Многие считают, что Вы авантюристка…

— Я очень люблю авантюры, приключения. Словом, соревновательный дух мне не чужд. То, что я люблю участвовать в необычных и интересных проектах, это правда. Так было и с программой «Последний герой». Два месяца в Панаме — это совершенно удивительный опыт.

— Вы часто попадали на страницы светской хроники в связи с перепалками с известными представительницами шоубиза…

— С Пугачевой была такая перепалка, но она закончилась вполне мирно. Я зла на Аллу Борисовну не держу. Что касается Волочковой — пусть себе доживает век со своими акриловыми ногтями. То же самое и про Малиновскую. Я же как санитар леса у нас в шоубизе. А больше всего смешно смотреть, как некоторые начинают во всем копировать меня. Я копирую Элтона Джона и ношу очки в большой оправе. И вот уже все нацепили их вслед за мной.

— Вы достаточно закрыты в своих новых отношениях. Не любите говорить на тему свадьбы, любви, но люди, которые вас знают, все в один голос утверждают, что такой счастливой, как сейчас, вас не видели давно…

— Я вообще не люблю распространяться на тему моей личной жизни, будь то мои нынешние отношения или прошлые. Уж в чем в чем, а в нарочном афишировании своих романов я уличена никогда не была. Многие наши звезды зачастую появляются в глянцевых журналах под ручку с подписью к фотографии: «Сейчас мы вам расскажем о своей любви». Ровно через три недели они расстаются. Это все не для меня. Пользоваться любыми способами для пиара мне не нужно. И это хорошо, что я уже «дослужилась» до такого статуса, что уже не надо рассказывать, с кем у меня любовь-нелюбовь. И ни с одним молодым человеком, включая и моего жениха, и бывшего гражданского мужа, у меня не было этих идиотических фотосессий у камина. Для меня это неприемлемо.

Нынешним женихом Ксюши молва называет генерального директора одной из московских радиостанций Дмитрия Савицкого. Причем говорят, что его бывшая жена, Наталья Синдеева, и пригласила Собчак туда на работу, познакомив со своим мужем.
— Какие у вас отношения с бывшей супругой вашего жениха Дмитрия Савицкого?

Ксюша расплылась в комплиментах:

— Я обожаю Наташу Синдееву, считаю, что она умнейшая, ярчайшая женщина. Она одна из немногих, кем я искренне восхищаюсь, считаю, что она очень интересный человек. Именно Наташа пригласила меня работать на радиостанцию. Мы очень дружим.

— Как скоро нам ждать вашей свадьбы с Дмитрием?

— Лично мне не нужно ничего ждать. У меня к этому серьезному шагу практичное отношение. Свадьба должна состояться, когда ты хочешь детей, семью. Пока у меня другие приоритеты. Я думаю, что прекрасные отношения и любовь — это вещи, не всегда связанные со свадьбой. В настоящее время мне очень хорошо и комфортно.

— То, что вы чувствуете сейчас, можно назвать любовью в глобальном смысле этого слова?

— Может быть, я покажусь старомодной, но все мои отношения носили серьезный характер. Я вообще однолюб. Считаю, что нет смысла быть вместе, если нет любви. У меня никогда не было отношений без любви, в них просто нет никакого смысла. Есть огромное количество секс-шопов, технических устройств, которые могут с легкостью решить физиологические трудности.

— Ксения, мечтаете ли вы о собственных детях?

— Вы уж меня извините, но я вообще не люблю детей. Именно поэтому я пока не тороплюсь выйти замуж, завести семью. Пока я не готова к роли матери.

— Измену простили бы?

— Это сложный вопрос. Честно, я думаю, измена — это еще не самое страшное. Я ненавижу категорию таких мужиков — мудаков-романистов, которые жен отправляют на юг Франции, а сами начинают крутить мелкотравчатые романы с рестораном, с цветами. На мой взгляд, это отвратительно, потому что если тебе не хватает душевных чувств, то надо разводиться. В моей жизни не было мужских измен, может, это только пока, но, тьфу-тьфу, Бог уберег. Но если будет… то это не самое страшное в отношениях. Конечно, это обидно, но мужчины — это существа примитивные, что с них взять…

— Есть ли мужчины, которые могли бы претендовать на Ваше сердце, так сказать, в любое время и при любых обстоятельствах?

— Идеальных мужчин я не встречала. Есть мужчины, которые мне нравятся и даже вызывают зависть. Например, Иван Ургант. Ваня не просто обаятельный молодой человек. Он обладает уникальным чувством юмора. Вот такой мужчина имеет шанс на успех у любой женщины. В том числе и у Ксении Собчак.