StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Чудо-женщина - интервью Katy Perry для ELLE Canada

Чудо-женщина - интервью Katy Perry для ELLE Canada

Кэти Перри по праву может считаться хозяйкой нынешнего лета. Ее посты в твиттере о маниЧудо-женщина - интервью Katy Perry для ELLE Canadaкюре и «кощунственном клипе» известной нам певицы с застывшим взглядом попали во все издания. Для поддержки своего второго альбома, «Teenage Dream» (который появится в продаже 24 августа), Кэти перелетала с континента на континент, выступая везде, где только можно – на Grammy, на немецком шоу «Следующая топ-модель», на церемонии MuchMusic Video Awards.Ее сингл «California Gurls», покоряющий вершины чартов, стал самым запоминающимся, наверно, со времен выхода «I Kissed a Girl».

Звезда из Санта-Барбары хочет получить все – и блестящую карьеру, и мужа, и семью. А сейчас Кэти говорит об известности, песнях и сексуальных посланиях.

- Ты действительно отправила Расселу фотографию своей груди после того, как впервые встретила его в прошлом году в развлекательном центре Radio City Music Hall?

- Что-то между нами произошло, но я, конечно же, не зашла бы так далеко.

- А что именно ты ему показала?

- Ну… Я посылаю ему фотографии моей груди сейчас, но мы ведь скоро поженимся, так что все нормально. Наверно, все девушки такое делают.

- Сколько детей ты хочешь завести?

- Не знаю. Я понятия не имею, что значит иметь ребенка. Мой опыт органичен сумасшедшим котенком, который писает на мою постель и царапает меня с ног до головы. Но я хочу детей. Это ведь одна из причин, по которой выходят замуж.

- Рассел работает над документальным фильмом, «Счастье», в котором он говорит с обычными людьми и со «звездами». Слава и счастье – это одно и то же?

- Думаю, что «слава» - это не то слово, которое я использую слишком часто, потому что известность – это палка о двух концах. Вот, к примеру, папарацци… Это и хорошо, и плохо. Если их нет рядом, значит, твоя известность пошла на спад. А если рядом, ты хочешь, чтобы тебя оставили в покое. Тупик. Рассел думает так же, мы оба понимаем, что слава – преходящее явление, поэтому нам так легко вместе.

- Насколько альбом «Teenage Dream» отражает твою личную жизнь?

- Он показывает мою нынешнюю жизнь. «Not Like the Movies» - это первая песня, которую я написала для альбома. Она о любви и страданиях. Как женщина, я чувствую, что когда отношения развиваются, что-то в душе не дает тебе покоя, хотя ты и не обращаешь на это внимания. Ты можешь сказать, что твой возлюбленный – не тот, кто тебе нужен, но все равно чувствуешь, что он – «лучшее, что у тебя будет, он – то, чего ты заслуживаешь». В этой песне я показала, что верю, что у каждого из нас есть своя «половинка».

- Свою ты уже нашла.

- Да! Я начала писать эту песню еще до того, как встретила Рассела. Она и грустная, и радостная одновременно.

- Тексты некоторых твоих песен достаточно дерзки. Назови самую первую песню, которую ты выучила. Она тоже была вызывающей?

- Это была песня «Эдельвейс» из фильма «Звуки музыки»! Я училась в первом классе и должна была петь ее в рождественском спектакле. Помню, как дрожал у меня голос.