StarsPlanet.Ru - Все о звездах - новости, фото сессии и голые знаменитости, обои и видео / Интервью с Джессикой Симпсон - Я не стала дивой оттого, что не стираю свои вещи сама

Джессика Симпсон - Я не стала дивой оттого, что не стираю свои вещи сама

- Вы играете героиню, которая больше всего запомнилась тем, что носила такие облегающие джинсовые шорты, которые только можно себе представить. Вас это не смущало?

- Я очень стеснительная. Но зрители этому не поверят, потому что я появляюсь в кадре то вДжессика Симпсон - Я не стала дивой оттого, что не стираю свои вещи сама бикини, то в очень коротких шортиках. Но я действительно стеснительная, поэтому между съемками обертывалась полотенцем или надевала халат.

- Вам пришлось поработать над собой для этой роли?

- Когда я узнала, что получила роль Дэйзи Дьюк, то поскорей доела шоколадный торт, так как понимала, что подобное лакомство мне больше не светит. Затем я позвонила другу детства, который работает тренером в лос-анджелесском спортивном клубе, и пригласила его стать моим личным тренером. Задача, которую я поставила перед ним, состояла в том, чтобы с меня не свалились шорты моей предшественницы Кэтрин Бах, которая запомнилась зрителям сериала своей сексуальностью. При этом я не должна была выглядеть на экране так, как будто я шесть дней в неделю провожу в спортзале, чем я, собственно и занималась на самом деле.

- В чем люди заблуждаются насчет Джессики Симпсон?

- Многие не ожидают, что я пойду в какой-то дешевый бар или буду делать шопинг в магазине Target. Они думают, что меня скорее можно встретить в компании с Пэрис Хилтон. Нет, спасибо. Я лучше пойду в бар-караоке со своими друзьями.

- Вы хотите сказать, что вы не дива.

- Я не становлюсь дивой оттого, что не стираю свои вещи сама. Просто я не среднестатистическая жена. И я не выбирала такую жизнь - жизнь сама выбрала меня.

- Вы отказывались раньше от сценариев?

- Да, я отказалась от Гадкого Койота, Спеши любить и от других. Думаю, что я не была готова начать карьеру киноактрисы. Ведь если бы фильм провалился в прокате, то я бы осталась виновата.

- Почему вы выбрали Придурков их Хаззарда?

- Я выросла на Юге, так что у меня много общего с героиней фильма Дэйзи Дьюк. Южные женщины - самые лучшие. Они говорят с приятным акцентом, и у них большое сердце. Они могут поприветствовать незнакомых людей на светофоре, а знакомых обнять и поцеловать при встрече.

- Трудно ли вам было сниматься?

- Я думала, что будет труднее, но атмосфера на съемочной площадке была очень хорошей, и все старались, чтобы я чувствовала себя комфортно. В первый же день Берт Рейнолдс принес мне подарок - роскошное кольцо с сапфирами. Он изумительно относится к женщинам. Знаете, какой совет он дал своему сыну, который впервые влюбился? Он сказал: Относись к ней как к принцессе: первая любовь бывает только раз в жизни, и только она остается в памяти.

- Многие певцы пробовали актерствовать, но не у всех получилось. Знаете ли вы положительные примеры?

- Долли Партон. У нее прекрасный голос, и она потрясающе играет, например, в Стальных магнолиях. Она как Барбра Стрейзанд. Кстати, она как-то сказала мне, что если я однажды снимусь в фильме, то уже никогда не вернусь к концертной деятельности. Просто не захочу больше проводить свои дни в дороге, якшаться с каждым диджеем и стараться, чтобы все мои записи проигрывались.

- Правда, что вы сами изменили слова в любимой песне Нэнси Синатры These Boots Were Made For Walking, которую перепели вместе с Уилли Heльcoнoм?

- Да, я приспособила ее под характер Дэйзи Дьюк - моей современницы. Когда сериал закончился, мне было всего пять лет.

- Собираетесь ли вы продолжить свою кинокарьеру?

- Да, в фильме Кинозвезда с погонами я играю поп-звезду, мечтающую о роли в голливудском фильме о военных. Для того чтобы набраться соответствующего опыта, она записывается в ряды вооруженных сил. Получается юмористическая версия фильма Рядовой Бенджамин с моей любимой актрисой Голди Хоун.

- А когда выйдет ваш новый альбом?

- Одновременно с Придурками из Хаззарда. Я только что основала свою записывающую компанию и собираюсь сформировать новую группу.

Известия, Галя Галкина